domingo, 16 de outubro de 2011

Brasil com Brotas Bozo Junior - Campeões Mundiais de Rafting

A última prova, Descenso, acabou de ser completada há alguns minutos. Brotas Bozo ficou na segunda colocação que garantiu o 1º lugar no Campeonato Mundial de Rafting Juniores
Campeonato de Juniores

O Campeonato Mundial de Rafting Juniores, aconteceu na Costa Rica, logo após o Campeonato Mundial Master.

As provas iniciaram-se na última quinta,13 de outubro, com a prova de Tiro Sprint, ficando na 4º colocação. No Sprint Head to Head (Um a Um) conquistaram a primeira colocação no dia 14 e ontem, dia 15, garantiram também a 1º colocação no Slalom. Hoje foi o último dia da competição, com a Prova do Descenso (Down River), a  mais cansativa! Conseguiram a 2º colocação e mesmo assim garantiram o titulo inédito para o Brasil de Campeões Mundiais de Rafting Juniores.

Parabéns Brasil, parabéns Brotas e toda torcida, que sempre acreditou e acredita no esporte. O Brasil é muito mais do que futebol. Viva nossa natureza, viva nossos rios, viva o Rafting!

Brasil, logo atrás da República Tcheca (Ouro do Descenso)